欢迎来到加纳诺克市游船公司!

这些条款和条件概述了使用City Cruises Gananoque网站的规则和条例。

在所有的游船上,所有的客人都必须戴上面具。所有客人如果来参加霍恩布洛尔公司的加纳诺克城市游轮,必须自带面具。

通过访问本网站,我们认为您完全接受这些条款和条件。如果您不接受本页所述的所有条款和条件,请不要继续使用City Cruises Gananoque的网站。以下术语适用于这些条款和条件、隐私声明和免责声明以及任何或所有协议。"客户"、"您 "和 "您的 "是指您,访问本网站并接受本公司条款和条件的人。"本公司"、"我们"、"我们的 "和 "我们",是指我们公司。"当事人"、"各方 "或 "我们",指的是客户和我们,或者是客户或我们。所有条款都是指我们以最适当的方式向客户提供援助的过程中所需要的提议、接受和付款的考虑,无论是通过固定期限的正式会议,还是任何其他方式,都是为了满足客户在提供本公司所述服务/产品方面的明确需求,并符合加拿大的现行法律。任何使用上述术语或其他词汇的单数、复数、大写和/或他/她或他们,都被视为可互换的,因此是指相同的。

保密政策

City Cruises Gananoque LTD坚信对您的个人信息的保护和保密性。我们意识到,在线销售会引起某些担忧。我们采用的保护措施保证了您提供给我们的信息是安全的。我们利用SSL(安全套接字层)对您的个人信息进行编码,这些信息将从您的计算机传输到金融机构。我们还使用安全证书,提供额外的保护,因为该系统得到了导航器的认可和授权。此外,我们收到的所有个人信息(包括通过电子邮件发送的信息)都不会被编码,除非我们事先通知您。请不要通过电子邮件发送任何有关您的信用卡的个人信息。收到的信息永远不会传递或出售给第三方。我们可能会根据您的IP地址,将这种浏览器活动与您的位置联系起来。我们以后可能会使用这些信息来定制您在本网站和网上其他地方看到的内容。在您使用这些网站和互联网时,City Cruises Gananoque LTD和我们的第三方技术和旅游合作伙伴使用cookies和其他跟踪技术来自动收集信息。这些小块的网站代码被用来收集用户活动、页面浏览信息、广告数据、位置信息和其他数据,以帮助我们更好地了解网站用户。个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA)制定了管理个人信息收集、使用和披露的规则,承认个人个人信息的隐私权,以及各组织需要为一个合理的人在这种情况下认为适当的目的而收集、使用或披露个人信息。City Cruises Gananoque LTD致力于保护和尊重其客户、员工、商业伙伴和所有其他与之互动的实体的个人信息,以符合PIPEDA。本政策将提供指导方针,以确保City Cruises Gananoque LTD继续遵守PIPEDA的要求。

统计信息

本网站使用谷歌分析和谷歌Adwords程序的后续转换。谷歌分析使用在您的计算机上注册的临时文本文件("COOKIES")。这些文件允许跟踪您在我们网站上的路线。谷歌使用这些信息来编制与互联网网站活动有关的报告。在某些情况下,谷歌甚至可以将信息以保密方式传达给第三方。在任何情况下,谷歌都不会在你的地址IP和汇编的信息之间建立联系。您可以配置您的互联网导航器,以防止安装cookies:在这种情况下,您有可能无法使用我们网站的所有功能。您通过本网站提供的信息,将被用于在线购票和营销目的。有关保护和保密的所有问题,请联系我们:[email protected] 通过使用由City Cruises Gananoque LTD维护的网站,您同意这些信息可能被我们以及我们的技术和旅游合作伙伴收集和使用。

COOKIES

我们采用了cookies的使用。通过使用City Cruises Gananoque的网站,您同意按照City Cruises Gananoque的隐私政策使用cookies。大多数现代互动网站都使用cookies,使我们能够在每次访问时检索用户的详细信息。我们网站的某些区域使用了Cookies,以使该区域的功能和访问的人易于使用。我们的一些联盟/广告合作伙伴也可能使用cookies。

许可证

除非另有说明,City Cruises Gananoque和/或其许可人拥有City Cruises Gananoque上所有资料的知识产权,所有知识产权均予保留。您可以查看和/或打印https://ganboatline.com/,供您个人使用,但必须遵守这些条款和条件中规定的限制。您不得

  • 转载的材料来自https://ganboatline.com/
  • 出售、出租或分许可来自https://ganboatline.com/ 的材料。
  • 转载、复制或抄袭来自https://ganboatline.com/ 的材料。

重新发布来自City Cruises Gananoque的内容(除非内容是专门用于重新发布的)。用户评论

  1. 本协议自本协议签署之日起生效。
  2. 本网站的某些部分为用户提供了在网站区域张贴和交流意见、信息、材料和数据("评论")的机会。City Cruises Gananoque不会在评论出现在网站之前进行筛选、编辑、发布或审查,而且评论并不反映City Cruises Gananoque、其代理商或附属机构的观点或意见。评论反映了发布该观点或意见的人的观点和意见。在适用法律允许的范围内,City Cruises Gananoque不对评论或因使用和/或发布和/或出现在本网站上的评论而导致或遭受的任何损失、成本、责任、损害或费用负责或承担责任。
  3. City Cruises Gananoque保留监督所有评论的权利,并删除其认为不适当、具有攻击性或违反这些条款和条件的任何评论。
  4. 你保证并陈述:
    1. 您有权在我们的网站上发布评论,并拥有所有必要的许可证和同意书来这样做。
    2. 评论不侵犯任何知识产权,包括但不限于版权、专利或商标,或任何第三方的其他专有权利。
    3. 评论不包含任何诽谤性、中伤性、攻击性、不雅或其他非法的材料或侵犯隐私的材料
    4. 评论不会被用来招揽或促进业务或习俗,或呈现商业活动或非法活动。
    5. 您特此授予City Cruises Gananoque非排他性的免版税许可,以使用、复制、编辑和授权他人以任何和所有形式、格式或媒体使用、复制和编辑您的任何评论。

超链接到我们的内容

  1. 以下组织可以在未经事先书面批准的情况下链接到我们的网站。
    • 政府机构。
    • 搜索引擎。
    • 新闻机构。
    • 在线目录发行商在将我们列入目录时,可以以与其他被列入目录的企业的网站进行超链接的方式链接到我们的网站;以及
    • 全系统认可的企业,但征集非营利组织、慈善购物中心和慈善募捐团体的企业除外,这些企业可能不会超链接到我们的网站。
  2. 这些组织可以链接到我们的主页、出版物或其他网站的信息,只要该链接。(a)不具有任何误导性;(b)不虚假地暗示对链接方及其产品或服务的赞助、认可或批准;以及(c)符合链接方网站的内容。
  3. 我们可以自行考虑并批准来自以下类型组织的其他链接请求。
    • 常见的消费者和/或商业信息来源,如商会、美国汽车协会、美国退休人员协会和消费者联盟。
    • dot.com社区网站。
    • 协会或其他代表慈善机构的团体,包括慈善捐赠网站。
    • 在线目录分销商。
    • 互联网门户。
    • 以企业为主要客户的会计、法律和咨询公司;以及
    • 教育机构和贸易协会。

我们将批准这些组织的链接请求,如果我们确定(a) 链接不会对我们或我们认可的业务产生不利影响(例如,行业协会或其他代表固有的可疑业务类型的组织,如在家工作的机会,不应允许链接);(b)该组织与我们没有不满意的记录。(c) 我们从与超链接相关的能见度中获得的利益超过了City Cruises Gananoque的缺席;以及 (d) 链接是在一般资源信息的背景下,或与通讯或类似产品的编辑内容一致,以促进该组织的使命。这些组织可以链接到我们的主页、出版物或其他网站信息,只要该链接。(a)不具有任何误导性;(b)不虚假地暗示对链接方及其产品或服务的赞助、认可或批准;以及(c)符合链接方网站的背景。如果你是上述第2段所列的组织之一,并有兴趣链接到我们的网站,你必须通过发送电子邮件通知我们,[email protected]。请包括你的姓名、你的组织名称、联系信息(如电话号码和/或电子邮件地址)以及你的网站的URL、你打算链接到我们网站的任何URL的列表,以及你想链接到的我们网站上的URL的列表。请允许我在2-3周内得到答复。经批准的组织可按以下方式超链接到我们的网站。

  • 通过使用我们的公司名称;或
  • 通过使用被链接的统一资源定位器(Web地址);或
  • 通过使用对我们的网站或被链接材料的任何其他描述,在链接方网站内容的背景和格式下是合理的。在没有商标许可协议的情况下,不允许使用(cname)的标志或其他艺术品进行链接。

国际金融风暴

未经事先批准和明确的书面许可,您不得在我们的网页周围创建框架或使用其他技术,以任何方式改变我们网站的视觉演示或外观。

内容责任

我们对出现在您网站上的任何内容不承担任何责任或义务。您同意对所有因您的网站而引起的或基于您的网站的索赔进行赔偿并为我们辩护。在您网站的任何页面上或在任何情况下,不得出现包含可能被解释为诽谤、淫秽或犯罪的内容或材料,或侵犯、以其他方式违反或主张侵犯或其他违反任何第三方权利的链接。

权利保留

我们保留在任何时候自行决定要求您删除所有链接或我们网站的任何特定链接的权利。您同意在收到此类要求时立即删除所有与我们网站的链接。我们还保留在任何时候修改这些条款和条件以及其链接政策的权利。通过继续链接到我们的网站,您同意受这些链接条款和条件的约束并予以遵守。

从我们的网站上删除链接

如果你发现我们网站上的任何链接或任何链接的网站因任何原因而令人反感,你可以就此联系我们。我们将考虑删除链接的请求,但没有义务这样做或直接答复你。虽然我们努力确保本网站上的信息是正确的,但我们不保证其完整性或准确性;我们也不承诺确保本网站保持可用或本网站上的材料保持最新。

免责声明

在适用法律允许的最大范围内,我们排除与我们的网站和使用本网站有关的所有陈述、保证和条件(包括但不限于法律所暗示的关于质量令人满意、适用于目的和/或使用合理谨慎和技能的任何保证)。本免责声明中的任何内容都不会。

  1. 限制或排除我们或你们对因疏忽造成的死亡或人身伤害的责任。
  2. 限制或排除我们或你们对欺诈或欺诈性错误陈述的责任。
  3. 以适用法律不允许的方式限制我们或贵方的任何责任;或
  4. 排除我方或贵方在适用法律下可能无法排除的任何责任。

本节和本免责声明其他部分规定的责任限制和排除:(a)受前段的限制;(b)管辖免责声明下产生的或与本免责声明主题有关的所有责任,包括合同、侵权行为(包括疏忽)和违反法定义务引起的责任。在本网站以及网站上的信息和服务是免费提供的范围内,我们将不对任何性质的损失或损害负责。

信用和联系信息

如果您对我们的任何条款有任何疑问,请联系我们。

欢迎访问我们的隐私政策

您的隐私对我们来说是至关重要的。城市游轮加纳诺克公司的政策是尊重您在经营我们网站时可能收集的任何信息的隐私。本隐私政策适用于www.ganboatline.com(以下简称 "我们","我们",或 "www.ganboatline.com")。我们尊重您的隐私,并致力于保护您可能通过本网站提供给我们的个人身份信息。我们采用本隐私政策("隐私政策")来解释我们的网站可能收集哪些信息,我们如何使用这些信息,以及在什么情况下我们可能向第三方披露这些信息。本隐私政策仅适用于我们通过本网站收集的信息,不适用于我们从其他来源收集的信息。本隐私政策与我们网站上发布的条款和条件一起,规定了管理您使用我们网站的一般规则和政策。根据您在访问我们网站时的活动,您可能被要求同意其他条款和条件。

网站访问者

像大多数网站运营商一样,City Cruises Gananoque收集网络浏览器和服务器通常提供的那种非个人识别信息,如浏览器类型、语言偏好、参考网站以及每个访客请求的日期和时间。City Cruises Gananoque收集非个人识别信息的目的是为了更好地了解City Cruises Gananoque的访客如何使用其网站。不时,City Cruises Gananoque可能会发布非个人识别信息的总量,例如,通过发布其网站使用趋势的报告。City Cruises Gananoque还收集潜在的个人识别信息,如登录用户的互联网协议(IP)地址和用户在https://www.ganboatline.com 博客帖子上留言。City Cruises Gananoque只在使用和披露个人识别信息的相同情况下披露登录用户和评论者的IP地址,如下所述。

收集个人识别信息

某些访问City Cruises Gananoque网站的人选择与City Cruises Gananoque互动,这需要City Cruises Gananoque收集个人识别信息。City Cruises Gananoque收集的信息的数量和类型取决于互动的性质。例如,我们要求在https://www.ganboatline.com 上注册博客的访问者提供用户名和电子邮件地址。

安全性

您个人信息的安全对我们很重要,但请记住,没有任何一种互联网传输方法或电子存储方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人信息,但我们不能保证其绝对安全。

广告

出现在我们网站上的广告可能是由广告合作伙伴提供给用户的,他们可能会设置cookies。这些cookies允许广告服务器在每次向您发送在线广告时识别您的电脑,以汇编关于您或其他使用您电脑的人的信息。这些信息允许广告网络,除其他事项外,提供他们认为你最感兴趣的目标广告。本隐私政策涵盖City Cruises Gananoque对cookies的使用,不包括任何广告商对cookies的使用。

与外部网站的链接

我们的服务可能包含不由我们操作的外部网站的链接。如果你点击一个第三方的链接,你将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议你审查你所访问的每个网站的隐私政策和条款。我们对任何第三方网站、产品或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

WWW.GANBOATLINE.COM使用谷歌广告语进行再营销

Www.ganboatline.com使用再营销服务,在第三方网站(包括谷歌)上向我们网站的前访客投放广告。这可能意味着我们向没有在我们网站上完成任务的以前的访问者做广告,例如,使用联系表格进行查询。这可能是在谷歌搜索结果页面上的广告形式,或在谷歌显示网络中的一个网站。第三方供应商,包括谷歌,使用cookies,根据某人过去的访问提供广告。当然,收集到的任何数据都将按照我们自己的隐私政策和谷歌的隐私政策来使用。你可以使用谷歌广告偏好页面设置谷歌向你投放广告的偏好,如果你愿意,你可以通过cookie设置或使用浏览器插件永久选择退出基于兴趣的广告。

对某些个人识别信息的保护

City Cruises Gananoque只向其雇员、承包商和附属组织披露潜在的个人识别和个人识别信息,这些雇员、承包商和附属组织(i)需要知道这些信息,以便代表City Cruises Gananoque处理这些信息或在City Cruises Gananoque的网站上提供服务,并且(ii)同意不向其他人披露这些信息。其中一些员工、承包商和附属组织可能位于您的国家之外;通过使用City Cruises Gananoque的网站,您同意将这些信息传输给他们。City Cruises Gananoque不会向任何人出租或出售潜在的个人识别和个人识别信息。除了对其雇员、承包商和附属组织,如上所述,City Cruises Gananoque仅在回应传票、法院命令或其他政府要求时,或City Cruises Gananoque善意地认为披露是合理必要的,以保护City Cruises Gananoque、第三方或公众的财产或权利时,才披露潜在的个人识别和个人识别信息。如果您是https://www.ganboatline.com 的注册用户并提供了您的电子邮件地址,City Cruises Gananoque可能会偶尔向您发送电子邮件,告诉您新的功能,征求您的反馈意见,或者只是让您了解City Cruises Gananoque和我们产品的最新情况。我们主要使用我们的博客来传达这类信息,所以我们希望尽量减少这类电子邮件。如果您向我们发出请求(例如通过支持电子邮件或通过我们的一个反馈机制),我们保留公布请求的权利,以帮助我们澄清或回应您的请求,或帮助我们支持其他用户。城市游轮Gananoque采取一切合理的必要措施,以防止未经授权的访问,使用,改变或破坏潜在的个人识别和个人识别信息。

汇总的统计数据

City Cruises Gananoque可能会收集有关访问者在其网站上的行为的统计数据。City Cruises Gananoque可以公开显示这些信息,或将其提供给其他人。然而,City Cruises Gananoque不会透露您的个人识别信息。

联盟披露

本网站使用联盟链接,确实从某些链接中获得佣金。这并不影响您的购买或您可能支付的价格。

COOKIES

为了丰富和完善您的在线体验,City Cruises Gananoque使用 "Cookies"、类似的技术和其他方提供的服务来显示个性化的内容、适当的广告和在您的计算机上存储您的偏好。Cookie是网站存储在访问者计算机上的一串信息,访问者的浏览器在访问者每次返回时向网站提供这些信息。City Cruises Gananoque使用cookies来帮助City Cruises Gananoque识别和跟踪访问者,他们对https://www.ganboatline.com,以及他们的网站访问偏好。如果City Cruises Gananoque的访问者不希望在他们的电脑上放置cookies,那么在使用City Cruises Gananoque的网站之前,应将他们的浏览器设置为拒绝接受cookies,缺点是没有cookies的帮助,City Cruises Gananoque网站的某些功能可能无法正常运行。在不改变cookie设置的情况下继续浏览我们的网站,您在此承认并同意City Cruises Gananoque对cookie的使用。

电子商业

那些与City Cruises Gananoque进行交易的人--通过购买City Cruises Gananoque的服务或产品,被要求提供额外的信息,包括必要的个人和财务信息,以处理这些交易。在每种情况下,City Cruises Gananoque只在必要或适当的情况下收集这些信息,以实现访问者与City Cruises Gananoque互动的目的。City Cruises Gananoque不会披露除下文所述以外的个人识别信息。而且游客可以随时拒绝提供个人识别信息,但要注意的是,这可能会阻止他们从事某些网站相关的活动。

隐私政策的变化

虽然大多数变化可能是轻微的,但City Cruises Gananoque可能会不时地改变其隐私政策,并由City Cruises Gananoque自行决定。City Cruises Gananoque鼓励游客经常检查本页面,了解其隐私政策的任何变化。在本隐私政策发生任何变化后,您继续使用本网站将构成您对该变化的接受。

联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电话联系我们。City Cruises Gananoque位于。City Cruises Gananoque 280 Main St, Gananoque, ON K7G 2M2 613.382.2144