Politica sulla privacy

Data di entrata in vigore: 1 gennaio 2020

Hornblower Group. ("Hornblower", "noi", "ci", o "nostro") si impegna a proteggere la privacy delle vostre informazioni personali. Hornblower ha creato questa Informativa sulla Privacy ("Informativa") per informarvi delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l'uso e la divulgazione di informazioni personali e le scelte che avete associato a tali informazioni.

Questa politica si applica a tutte le informazioni personali raccolte su di te da Hornblower quando fai una qualsiasi delle seguenti operazioni (collettivamente, i "Servizi"):

(i) utilizzare i nostri servizi di yacht a noleggio, crociera con pranzo e traghetto;
(ii) comunicare con noi durante qualsiasi comunicazione scritta, elettronica e orale
(iii) utilizzare il nostro sito web https://www.hornblower.com/ e tutte le corrispondenti pagine web e siti web che si collegano a questa politica (il "Sito");
(iv) scaricare le nostre applicazioni mobili e tutte le altre applicazioni che si collegano a questa politica; e
(v) utilizzare qualsiasi altra funzione o contenuto di proprietà o gestito da Hornblower.

Prima di utilizzare i nostri servizi, si prega di leggere attentamente i nostri Termini e Condizioni, che è possibile visualizzare qui: https://www.hornblower.com/terms-conditions/ ("Termini e Condizioni"), e questa Politica. Se non diversamente definito nella presente Politica, i termini utilizzati nella presente Politica hanno lo stesso significato dei nostri Termini e Condizioni. Utilizzando i servizi, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle sue informazioni personali in conformità con questa politica e con i nostri termini e condizioni. Se non ti senti a tuo agio con qualsiasi parte di questa Politica o dei nostri Termini e Condizioni, non devi usare o accedere ai nostri Servizi.

Possiamo aggiornare questa politica di volta in volta. Vi informeremo di qualsiasi modifica pubblicando la nuova politica su questa pagina web. Vi informeremo via email e/o con un avviso ben visibile sul nostro Servizio, prima che il cambiamento diventi effettivo e aggiorneremo la "data di entrata in vigore" all'inizio di questa Informativa sulla Privacy. Si consiglia di rivedere periodicamente questa politica per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

1. Informazioni personali che raccogliamo
Raccogliamo Informazioni Personali quando utilizzi i nostri Servizi, acquisti biglietti o invii Informazioni Personali quando richiesto sulle nostre Attività. Le Informazioni Personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a te, che ti identificano personalmente o che potrebbero essere utilizzate per identificarti, come il tuo ID utente, il nome, l'indirizzo email, il nome, il numero di telefono, l'indirizzo e il numero di conto di pagamento (insieme "Informazioni Personali"). I tipi di Informazioni Personali che possiamo raccogliere su di te includono, ma non sono limitati a:

a) Informazioni che ci fornisce
Raccogliamo le informazioni che condividete con noi quando si utilizzano i nostri servizi. Per esempio, quando prenotate uno yacht a noleggio, una crociera con pranzo e servizi di traghetto, possiamo chiedervi il vostro nome, indirizzo, indirizzo email e informazioni sul pagamento. Quando si compila un modulo con noi, possiamo raccogliere il vostro nome, e-mail, telefono, nome della società e informazioni di partito. Possiamo anche raccogliere le tue informazioni personali in relazione all'impiego presso Hornblower che lasci sul nostro sito.

b) Informazioni sul suo utilizzo dei nostri servizi
Possiamo raccogliere informazioni sul suo utilizzo dei servizi. Per esempio, possiamo raccogliere informazioni che il suo browser invia ogni volta che visita il nostro Servizio o quando accede al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile ("Dati di utilizzo"). Questi dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo di protocollo Internet del suo computer (ad esempio l'indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che lei visita, l'ora e la data della sua visita, il tempo trascorso su quelle pagine, gli identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici. Quando accedi al Servizio con un dispositivo mobile, questi Dati di Utilizzo possono includere informazioni quali il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, il tuo ID unico del dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che utilizzi, identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici.

c) Dati sulla posizione
Possiamo utilizzare e memorizzare informazioni sulla tua posizione se ci dai il permesso di farlo ("Dati sulla posizione"). Utilizziamo questi dati per fornire funzioni del nostro Servizio, per migliorare e personalizzare i nostri Servizi. È possibile attivare o disattivare i servizi di localizzazione quando si utilizzano i nostri Servizi in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del dispositivo.

d) Informazioni fornite dall'utente ai nostri affiliati e filiali
Potremmo ottenere le vostre informazioni personali da una società controllata da o sotto controllo comune con Hornblower.

2. Cookie e altre tecnologie di tracciamento
Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sui nostri Servizi. I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore unico anonimo. I cookie vengono inviati al suo browser da un sito web e memorizzati sul suo dispositivo. Vengono utilizzate anche altre tecnologie di tracciamento come beacon, tag e script per raccogliere e tracciare informazioni e per migliorare e analizzare i nostri Servizi.

a) Come utilizziamo i cookie
In generale, utilizziamo cookie di prima parte e di terze parti per i seguenti scopi
- per far funzionare correttamente i nostri Servizi;
- per fornire un'esperienza di navigazione sicura durante l'utilizzo dei nostri Servizi;
- per raccogliere informazioni passive sul tuo utilizzo dei nostri Servizi;
- per misurare come interagisci con le nostre campagne di marketing;
- per aiutarci a migliorare i nostri Servizi; e
- ricordare le tue preferenze per la tua comodità.

b) Tipi di cookie sui nostri servizi
Sui nostri Servizi utilizziamo i seguenti tipi di cookie:
- Cookie strettamente necessari - Questi cookie sono essenziali perché ti permettono di utilizzare i nostri Servizi. Ad esempio, i cookie strettamente necessari le permettono di accedere ad aree sicure dei nostri Servizi. Senza questi cookie, alcuni servizi non possono essere forniti. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te per scopi di marketing. Questa categoria di cookie è essenziale per il funzionamento dei nostri Servizi e non può essere disabilitata.
- Cookie funzionali - Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue scelte in modo da poter adattare i nostri Servizi per fornirti funzioni avanzate e contenuti personalizzati. Ad esempio, questi cookie possono essere utilizzati per ricordare il tuo nome o le tue preferenze sui nostri Servizi. Non utilizziamo i cookie funzionali per indirizzarti con il marketing online. Anche se questi cookie possono essere disabilitati, ciò potrebbe comportare una minore funzionalità durante l'utilizzo dei nostri Servizi.
- Performance o cookie analitici - Questi cookie raccolgono informazioni passive su come utilizzi i nostri Servizi, comprese le pagine web che visiti e i link che clicchi. Utilizziamo le informazioni raccolte da tali cookie per migliorare e ottimizzare i nostri Servizi. Non utilizziamo questi cookie per indirizzarti con il marketing online. È possibile disattivare questi cookie.
- Cookie di terze parti - Si tratta di cookie forniti da fornitori di servizi terzi e appartenenti a una delle categorie di cookie descritte sopra. Questi fornitori terzi elaborano i tuoi dati personali per nostro conto in base alle nostre istruzioni e obblighi coerenti con questa politica.

c) Analisi
Possiamo utilizzare fornitori di servizi terzi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio. Attualmente utilizziamo Google Analytics. Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google LLC ("Google") che traccia e riporta il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'uso del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.
Per ulteriori informazioni sulle pratiche di privacy di Google, si prega di visitare la pagina web di Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy?hl=en. Google Analytics Opt-out Browser Add-on fornisce ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics, disponibile su: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

d) Remarketing comportamentale
Hornblower utilizza servizi di remarketing per fare pubblicità su siti web di terzi dopo che hai visitato i nostri Servizi. Noi e i nostri fornitori terzi utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e servire annunci basati sulle tue visite passate al nostro Servizio. Usiamo Google Ads per questi scopi. Il servizio di remarketing di Google Ads è fornito da Google. È possibile rinunciare a questo visitando la pagina delle impostazioni di Google Ads: http://www.google.com/settings/ads.

e) Altre tecnologie di tracciamento
Per vedere come funziona il nostro sito, a volte utilizziamo beacon di conversione, tag, script e pixel, che sparano una breve linea di codice per dirci quando hai cliccato su un particolare pulsante o raggiunto una particolare pagina. Usiamo anche queste tecnologie di tracciamento per analizzare i modelli di utilizzo sul nostro sito. L'uso di queste tecnologie ci permette di registrare che un particolare dispositivo, browser o applicazione ha visitato una particolare pagina web.

f) Le vostre scelte
Il suo browser può fornirle l'opzione di rifiutare alcuni o tutti i cookie del browser. Potrebbe anche essere in grado di rimuovere i cookie dal suo browser. Puoi esercitare le tue preferenze in relazione ai cookie serviti sul nostro sito seguendo i passi indicati di seguito:

  • Cookie di prima parte - È possibile attivare, disattivare o eliminare i nostri cookie attraverso il browser che si sta utilizzando per accedere ai nostri Servizi. Per fare questo, segui le istruzioni fornite dal tuo browser (di solito si trova all'interno delle impostazioni "Aiuto", "Strumenti" o "Modifica"). Si prega di notare che se si imposta il browser per disabilitare i cookie, potrebbe non essere in grado di accedere ad aree sicure dei nostri Servizi e alcune parti dei Servizi potrebbero non funzionare correttamente per voi. Puoi trovare maggiori informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie del tuo browser all'indirizzo http://www.allaboutcookies.org.
  • Cookie di terze parti - I browser moderni permettono anche di bloccare i cookie di terze parti utilizzando i passaggi descritti sopra.
  • Do Not Track - Non supportiamo i segnali Do Not Track. Do Not Track è una preferenza che puoi impostare nel tuo browser web per informare i siti web che non vuoi essere tracciato. Puoi abilitare o disabilitare il Do Not Track visitando la pagina delle Preferenze o delle Impostazioni del tuo browser web.

3. Come utilizziamo le tue informazioni personali
Utilizzeremo le tue informazioni personali solo come descritto in questa politica o come ti è stato comunicato prima che tale elaborazione abbia luogo.

a) Per fornire e mantenere il nostro servizio
Utilizzeremo le vostre informazioni personali per fornire informazioni o consegnare i servizi da voi richiesti e per permettervi di partecipare alle funzioni interattive del nostro servizio quando scegliete di farlo. Se le informazioni applicabili devono essere fornite o il servizio deve essere eseguito da una terza parte, allora riveleremo le informazioni applicabili alla terza parte che fornisce le informazioni o esegue i servizi applicabili. Le tue informazioni possono essere disponibili o fornite a terzi fornitori di servizi e appaltatori che sono contrattualmente obbligati a proteggere le tue informazioni come indicato in questa politica.

b) Per fornirle comunicazioni relative al servizio
Ti invieremo informazioni amministrative o relative all'account per notificarti le modifiche al nostro Servizio. Tali comunicazioni possono includere informazioni sugli aggiornamenti della politica, conferme delle tue transazioni, aggiornamenti di sicurezza o suggerimenti o altre informazioni relative alle transazioni. Elaboriamo le tue informazioni di contatto per inviarti tali comunicazioni. Le comunicazioni relative al servizio non sono di natura promozionale. Non è possibile annullare l'iscrizione a tali comunicazioni, altrimenti potreste perdere importanti sviluppi relativi al vostro account o ai Servizi.

c) Per fornire assistenza ai clienti o rispondere a voi
Raccogliamo tutte le informazioni che ci fornite quando ci contattate, ad esempio con domande, dubbi, feedback, controversie o problemi. Senza le sue informazioni personali, non possiamo rispondere all'utente o garantire che l'utente continui a utilizzare e godere dei servizi.

d) Inviare e-mail di marketing e promozionali
Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che possono essere di tuo interesse in base ai servizi che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni. È possibile scegliere di non ricevere nessuna o tutte queste comunicazioni da noi seguendo il link di cancellazione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo.

e) Per uso interno
Utilizzeremo le sue informazioni per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare i nostri Servizi e per individuare, prevenire e risolvere problemi tecnici. Possiamo anche utilizzare le sue informazioni per monitorare l'utilizzo dei nostri Servizi, inclusi, senza limitazione, i termini di ricerca inseriti, le pagine visitate e i documenti visualizzati.

f) Per imporre il rispetto dei nostri termini e accordi o politiche
Quando accedi o usi i nostri Servizi, sei vincolato ai nostri Termini e Condizioni e alla presente Politica. Per assicurarci che tu li rispetti, trattiamo le tue Informazioni personali monitorando attivamente, investigando, prevenendo e mitigando qualsiasi presunta o effettiva attività proibita, illecita o illegale sui nostri Servizi. Trattiamo le tue Informazioni personali anche per: indagare, prevenire o mitigare le violazioni dei nostri termini, accordi o politiche interne; far rispettare i nostri accordi con terze parti e partner commerciali; e, se del caso, riscuotere le tariffe basate sul tuo utilizzo dei nostri Servizi. Non possiamo eseguire i nostri servizi in conformità con i nostri termini, accordi o politiche senza elaborare i tuoi dati personali per tali scopi.

g) Mantenere la conformità legale e regolamentare
I nostri servizi sono soggetti ad alcune leggi e regolamenti che possono richiederci di elaborare i tuoi dati personali. Ad esempio, trattiamo i tuoi dati personali per pagare le nostre tasse, per adempiere ai nostri obblighi commerciali, garantire la conformità con le leggi sull'occupazione e sul reclutamento o come necessario per gestire il rischio come richiesto dalla legge applicabile. Senza elaborare i tuoi dati personali per tali scopi, non possiamo eseguire i servizi in conformità con i nostri requisiti legali e normativi.

4. Divulgazione dei tuoi dati personali
Possiamo divulgare le tue informazioni personali come descritto di seguito.

a) All'interno della nostra organizzazione aziendale
Hornblower è parte di un'organizzazione aziendale che ha molte entità legali, processi di business, strutture di gestione e sistemi tecnici. Hornblower può condividere le vostre informazioni personali con questa organizzazione al fine di fornirvi i servizi e intraprendere azioni basate sulla vostra richiesta.

b) Fornitori di servizi
Possiamo impiegare società e individui di terze parti per facilitare i nostri servizi ("Fornitori di servizi"), fornire i servizi per nostro conto, eseguire servizi relativi al servizio o aiutarci ad analizzare come vengono utilizzati i nostri servizi. Queste terze parti hanno accesso alle tue informazioni personali solo per svolgere questi compiti per nostro conto e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per qualsiasi altro scopo.

c) Fusioni e acquisizioni
Se Hornblower è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che le vostre informazioni personali vengano trasferite e diventino soggette a una diversa politica sulla privacy.

d) Divulgazione per l'applicazione della legge
In determinate circostanze, Hornblower potrebbe essere obbligata a divulgare i vostri dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a valide richieste da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa). Hornblower può divulgare i vostri dati personali nella convinzione in buona fede che tale azione sia necessaria per:
- rispettare un obbligo legale;
- proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Hornblower;
- prevenire o indagare su possibili atti illeciti in relazione al Servizio;
- proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico; e
- proteggere da responsabilità legali.

5. Sicurezza dei dati
La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Le nostre misure di sicurezza includono misure fisiche, tecniche e amministrative standard del settore per impedire l'accesso non autorizzato o la divulgazione delle tue informazioni, per mantenere l'accuratezza dei dati, per garantire l'uso appropriato delle informazioni e per salvaguardare in altro modo le tue informazioni personali. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le vostre informazioni personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

6. Conservazione dei dati
Hornblower conserverà i vostri dati personali solo per il tempo necessario per gli scopi indicati in questa politica. Conserveremo e utilizzeremo i vostri Dati Personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (per esempio, se ci viene richiesto di conservare i vostri dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere le controversie e far rispettare i nostri accordi legali e le nostre politiche. Hornblower conserverà inoltre i Dati di Utilizzo per scopi di analisi interna. I Dati di Utilizzo sono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati sono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro Servizio, o se siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi più lunghi.

7. Link ad altri siti web
Il nostro servizio può contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da noi. Se si fa clic su un link di terze parti, sarete indirizzati a quel sito web di terze parti. Vi consigliamo vivamente di rivedere la politica sulla privacy di ogni sito web che visitate. Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito web o servizio di terzi.

8. Privacy dei bambini
I nostri servizi non sono rivolti a persone di età inferiore ai 18 anni ("Bambini"). Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da chiunque abbia meno di 18 anni. Se sei un genitore o un tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito informazioni personali, contattaci. Se ci accorgiamo di aver raccolto informazioni personali da bambini senza la verifica del consenso dei genitori, prendiamo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

9. Diritti di privacy della California
Questa sezione si applica solo ai residenti in California. Ai sensi del California Consumer Privacy Act del 2018 ("CCPA"), di seguito è riportato un riepilogo delle categorie di informazioni personali, come identificate e definite dal CCPA (vedere la sezione 1798.140 (o) del codice civile della California), che raccogliamo, il motivo per cui raccogliamo le informazioni personali, dove otteniamo le informazioni personali e le terze parti con cui condividiamo le informazioni personali.

a) Categorie di informazioni personali che raccogliamo
Generalmente raccogliamo le seguenti categorie di informazioni personali sull'utente quando utilizza i nostri servizi:

  • identificatori come nome, indirizzo, identificatore personale unico, e-mail, numero di telefono, indirizzo IP del tuo dispositivo, software e numeri di identificazione associati ai tuoi dispositivi;
  • classificazioni protette, come il sesso;
  • informazioni commerciali come registrazioni di prodotti o servizi acquistati, ottenuti o considerati da voi;
  • Internet o altre informazioni elettroniche riguardanti la tua cronologia di navigazione, la cronologia delle ricerche, la pagina web visitata prima di arrivare al nostro sito, la durata della visita e il numero di pagine viste, i dati del click-stream, le preferenze locali, il tuo operatore mobile, la data e l'ora associate alle transazioni e le informazioni sulla configurazione del sistema;
  • la sua geolocalizzazione, nella misura in cui lei ha configurato il suo dispositivo per permetterci di raccogliere tali informazioni;
  • registrazioni audio della sua voce nella misura in cui lei ci chiama, come consentito dalla legge applicabile;
  • informazioni professionali o relative all'impiego; e
  • inferenze sulle vostre preferenze, caratteristiche, comportamenti e atteggiamenti.

Generalmente non raccogliamo informazioni biometriche o informazioni relative all'istruzione. Per ulteriori informazioni sulle informazioni personali che raccogliamo e su come le raccogliamo, si prega di fare riferimento alle sezioni 1 e 2 di cui sopra.

b) Scopi del trattamento dei dati personali ai sensi della CCPA
Raccogliamo i tuoi dati personali per gli scopi aziendali descritti nelle sezioni 2 e 3. La CCPA definisce uno "scopo commerciale" come l'uso dei dati personali per gli scopi operativi dell'azienda, o altri scopi notificati, a condizione che l'uso dei dati personali sia ragionevolmente necessario e proporzionato per raggiungere lo scopo operativo per cui i dati personali sono stati raccolti o un altro scopo operativo che sia compatibile con il contesto in cui i dati personali sono stati raccolti.

Le seguenti attività sono considerate "scopi commerciali" secondo il CCPA: verifica relativa a un'interazione corrente con il consumatore e a transazioni concomitanti, e verifica della conformità con le leggi e altri standard; individuazione di incidenti di sicurezza, protezione contro attività dolose, ingannevoli, fraudolente o illegali, e perseguimento dei responsabili di tali attività; esecuzione di servizi per conto dell'azienda, tra cui il mantenimento o la manutenzione dei conti, la fornitura di servizi ai clienti, la verifica delle informazioni sui clienti; riparare gli errori che compromettono la funzionalità esistente prevista; ricerca interna per lo sviluppo tecnologico; verificare o mantenere la qualità o la sicurezza di, e migliorare, aggiornare o potenziare un servizio o un dispositivo che è di proprietà, prodotto da, fabbricato per, o controllato dall'azienda.

c) Condivisione con terzeparti
Le categorie di terze parti con cui possiamo condividere le tue informazioni personali sono elencate nella sezione 4 di cui sopra.

d) Diritti sulla privacy CCPA
Se siete residenti in California, avete dei diritti in relazione alle vostre informazioni personali; tuttavia, i vostri diritti sono soggetti ad alcune eccezioni. Per esempio, non possiamo divulgare pezzi specifici di informazioni personali se la divulgazione creerebbe un rischio sostanziale, articolabile e irragionevole per la sicurezza delle informazioni personali, il tuo account con noi o la sicurezza dei nostri sistemi di rete.

  • Diritto contro la discriminazione - Avete il diritto di non essere discriminati per aver esercitato uno dei diritti descritti in questa sezione. Non ti discrimineremo per aver esercitato il tuo diritto di conoscere, cancellare o rinunciare alle vendite.
  • Diritto di sapere - Avete il diritto di richiedere per iscritto: (i) un elenco delle categorie di informazioni personali, come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, che un'azienda ha divulgato a terzi durante l'anno solare immediatamente precedente per scopi di marketing diretto dei terzi, e (ii) i nomi e gli indirizzi di tutti questi terzi. Inoltre, avete il diritto di richiedere (i) le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di voi, (ii) le categorie di fonti da cui vengono raccolte le informazioni personali, (iii) lo scopo aziendale o commerciale per la raccolta delle informazioni, (iv) le categorie di terze parti con cui abbiamo condiviso le informazioni personali, e (v) i pezzi specifici di informazioni personali che abbiamo su un individuo. Avete il diritto di richiedere una copia delle specifiche informazioni personali che abbiamo raccolto su di voi durante i 12 mesi precedenti la vostra richiesta.
  • Diritto di cancellazione - Hai il diritto di chiederci di cancellare qualsiasi informazione personale che abbiamo raccolto da te o che conserviamo su di te, fatte salve alcune eccezioni.

Per far valere il tuo diritto di sapere o il tuo diritto di cancellare le tue informazioni personali, contattaci all'indirizzo [email protected] o per telefono al numero 1-888-467-6256. Per verificare la tua identità, potremmo chiederti di verificare le informazioni personali che abbiamo già in archivio per te. Se non siamo in grado di verificare la tua identità dalle informazioni che abbiamo in archivio, possiamo chiederti ulteriori informazioni, che useremo solo per verificare la tua identità e per scopi di sicurezza o di prevenzione delle frodi.

  • Diritto di rifiutare la vendita - Il CCPA definisce ampiamente "informazioni personali" e "vendita" in modo tale che la condivisione di identificatori e identificatori collegati a voi per un beneficio può essere considerata una vendita. Hai il diritto di rifiutare la vendita dei tuoi dati personali. Noi non vendiamo le tue Informazioni personali. Tuttavia, nel 2019, stavamo condividendo identificatori e inferenze su di te con i nostri partner commerciali in modo tale che, secondo il CCPA, può essere definito come vendita. Come notato sopra, hai il diritto di conoscere le categorie di Informazioni personali che abbiamo venduto su di te e le categorie di terzi con cui abbiamo condiviso tali informazioni.

Secondo la CCPA, puoi anche rinunciare alla vendita e alla condivisione delle tue informazioni. Visita la nostra Non vendere le mie informazioni personali pagina web per ulteriori informazioni.
e) Legge Shine the Light
Se siete residenti in California potete richiederci un avviso che descriva quali categorie di informazioni personali (se presenti) abbiamo condiviso con terze parti, incluse le nostre affiliate, per scopi di marketing diretto durante l'anno solare precedente. Puoi richiedere tale avviso una volta all'anno e gratuitamente. Per richiedere un avviso, si prega di inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected] Nella richiesta, si prega di specificare che si desidera un "Avviso sui diritti di privacy della California". Vi risponderemo entro trenta (30) giorni o come consentito dalla legge.

10. Trasferimenti internazionali di informazioni personali
Le vostre informazioni personali possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del vostro stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della vostra giurisdizione. Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti e scegli di fornirci informazioni, tieni presente che trasferiamo i dati, comprese le Informazioni personali, negli Stati Uniti e li elaboriamo lì.

Hornblower prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che le vostre Informazioni Personali siano trattate in modo sicuro e in conformità con questa Politica e nessun trasferimento delle vostre Informazioni Personali avrà luogo verso un'organizzazione o un paese a meno che non ci siano controlli adeguati in atto che includano la sicurezza delle vostre Informazioni Personali. Se non vuoi che le tue informazioni vengano trasferite o elaborate o conservate al di fuori del paese o della giurisdizione in cui ti trovi, non dovresti utilizzare i Servizi.

Gli individui che si trovano nello Spazio Economico Europeo ("SEE"), nel Regno Unito o in Svizzera nel momento in cui accedono ai nostri Servizi, si prega di vedere la sezione 11, di seguito.

11. Avviso speciale per gli individui nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito e in Svizzera
Questa sezione si applica solo agli individui che accedono o utilizzano i nostri Servizi mentre si trovano nel SEE, nel Regno Unito e/o in Svizzera (collettivamente, i "Paesi designati"). Potremmo chiederti di identificare il paese in cui ti trovi quando utilizzi alcuni dei Servizi o potremmo basarci sul tuo indirizzo IP per identificare il paese in cui ti trovi.

Quando ci basiamo sull'indirizzo IP dell'utente, non possiamo applicare i termini di questa sezione a qualsiasi individuo che mascheri o nasconda in altro modo le informazioni sulla propria posizione per non apparire situato nei Paesi designati. Se qualsiasi termine di questa sezione è in conflitto con altri termini contenuti nella presente Politica, i termini di questa sezione si applicano agli utenti dei Paesi designati.

a) Trasferimenti internazionali di informazioni personali
Possiamo memorizzare, elaborare e trasmettere le informazioni personali in tutto il mondo, comprese le località al di fuori del paese o della giurisdizione in cui vi trovate. Tali paesi o giurisdizioni possono avere leggi sulla protezione dei dati che sono meno protettive delle leggi della giurisdizione in cui risiedi. Se non vuoi che le tue informazioni siano trasferite, elaborate o conservate al di fuori del paese o della giurisdizione in cui ti trovi, non dovresti utilizzare i nostri Servizi.

Trasferiamo le vostre informazioni personali in base a misure di sicurezza appropriate, come consentito dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. In particolare, quando le vostre informazioni personali vengono trasferite fuori dai Paesi designati, abbiamo le disposizioni contrattuali richieste per il trasferimento delle informazioni personali in atto con le terze parti a cui vengono trasferite le vostre informazioni. Per tali trasferimenti, ci affidiamo a meccanismi legali di trasferimento come le Binding Corporate Rules, le Standard Contractual Clauses, o lavoriamo con terze parti con sede negli Stati Uniti che sono certificate secondo il EU-US e Swiss-US Privacy Shield Framework.

b) La nostra relazione con l'utente
Hornblower è un controllore per quanto riguarda qualsiasi informazione personale raccolta da individui che accedono o utilizzano i suoi servizi. Un "controllore" è un'entità che determina gli scopi e il modo in cui le informazioni personali vengono elaborate.

c) Marketing
Contatteremo gli individui che si trovano nei Paesi designati solo con mezzi elettronici (tra cui e-mail o SMS) sulla base dei nostri legittimi interessi, come consentito dalla legge applicabile o dal consenso dell'individuo. Quando ci basiamo sul legittimo interesse, ti invieremo solo informazioni sui nostri Servizi che sono simili a quelli che sono stati oggetto di una precedente vendita o di trattative per una vendita a te. Se non vuoi che usiamo le tue informazioni personali in questo modo o che le divulghiamo a terzi per scopi di marketing, ti preghiamo di cliccare su un link di cancellazione nelle tue email o di contattarci a [email protected] Puoi opporti al marketing diretto in qualsiasi momento e gratuitamente.

d) Basi legali per il trattamento dei suoi dati personali
Di seguito è riportato un elenco delle finalità descritte nella nostra Politica con le corrispondenti basi legali per il trattamento.

Finalità del trattamento (insieme alle sezioni corrispondenti di questa politica) Basi legali per il trattamento
Sezione 3 a) Per fornirle i nostri servizi
Sezione 3 b) Per fornirle comunicazioni relative al servizio
Sezione 3 c) Per fornire assistenza ai clienti o rispondere a Lei
Sezione 3 e) Per uso interno
Sezione 3 f) Per far rispettare i nostri termini e accordi o politiche
Sezione 4 b) Divulgazione ai nostri fornitori di servizi
Sulla base del nostro contratto con voi o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima di stipulare un contratto.
Sezione 3 d) Inviare e-mail di marketing e promozionali
Sezione 4 b) Divulgazione ai nostri fornitori di servizi
Sulla base del vostro consenso.
Sezione 3 e) Per uso interno
Sezione 3 f) Per far rispettare i nostri termini e accordi o politiche
Sezione 4 d) Divulgazione per l'applicazione della legge
Sulla base dei nostri obblighi legali.
Sezione 4 d) Divulgazione per l'applicazione della legge Per proteggere i vostri interessi vitali.
Sezione 3 b) Per fornirvi comunicazioni relative al servizio
Sezione 3 c) Per fornire assistenza ai clienti o rispondere a Lei
Sezione 3 e) Per uso interno
Sezione 4 a) Divulgazione all'interno della nostra organizzazione aziendale
Sezione 4 b) Divulgazione ai nostri fornitori di servizi
Sezione 4 c) Divulgazione relativa a fusioni e acquisizioni
Sulla base dei nostri legittimi interessi. Quando trattiamo i vostri dati personali per i nostri legittimi interessi commerciali, ci assicuriamo sempre di considerare e bilanciare qualsiasi impatto potenziale su di voi e sui vostri diritti.

e) I suoi diritti individuali
Ti forniamo i diritti descritti di seguito quando utilizzi i nostri Servizi. Possiamo limitare le tue richieste di diritti individuali nei seguenti modi: (a) quando il diniego di accesso è richiesto o autorizzato dalla legge; (b) quando la concessione dell'accesso avrebbe un impatto negativo sulla privacy di altri; (c) per proteggere i nostri diritti e proprietà; e (d) quando la richiesta è frivola o onerosa.Se desideri esercitare i tuoi diritti ai sensi della legge applicabile, contattaci all'indirizzo [email protected] Quando soddisfiamo le tue richieste di diritti individuali di correzione (o rettifica), cancellazione o limitazione del trattamento, informeremo anche le terze parti che gestiscono le informazioni personali in questione, a meno che ciò non risulti impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato. In determinate circostanze, avete i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di te -Quando è possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, ti preghiamo di contattarci per assisterti.
  • Il diritto di rettifica - Lei ha il diritto di far rettificare le sue informazioni se queste sono inesatte o incomplete.
  • Il diritto di opposizione - Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali.
  • Il diritto di restrizione - Lei ha il diritto di richiedere che noi limitiamo il trattamento dei suoi dati personali.
  • Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di te in un formato strutturato, leggibile dalla macchina e di uso comune.
  • Il diritto di ritirare il consenso - Lei ha anche il diritto di ritirare il suo consenso in qualsiasi momento laddove Hornblower si sia basata sul suo consenso per elaborare i suoi dati personali.
  • Processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione - Sebbene tu abbia il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato dei tuoi dati personali, compresa la profilazione, in base alla legge applicabile, noi non sottoponiamo i tuoi dati personali a tali attività di trattamento.

Si prega di notare che potremmo chiedervi di verificare la vostra identità prima di rispondere a tali richieste.
Se ritenete che abbiamo infranto o violato i vostri diritti ai sensi di questa politica, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo [email protected] in modo che possiamo lavorare con voi per risolvere i vostri problemi. Avete anche il diritto di presentare un reclamo a un'autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e sull'uso delle vostre informazioni personali. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.

12. Contatti con noi
Per qualsiasi domanda sulla presente Informativa sulla privacy, contattaci via e-mail all'indirizzo [email protected]